궁금한 일반인
궁금한 일반인22.08.25

소파 가운데가 내려 앉았는데 고칠수가 있을까요?

거실 소파가 가운데가 내려앉아 불편한데 고칠수 있는방법이 있을까요? 외부 천을 벗겨서 볼려니 자신이 없고 버릴려니 아깝고 돈도 들고 고쳐 쓰고 싶은데 어떻게 안될까요?

  • 안녕하세요. 초록오리16입니다.

    사용하고 있는 쇼파 업체에 현재상태를 말하면서 AS를 물어봅니다.

    쇼파를 새로 구입하는것보다 업체에 부분 수리하듯 그부분만 교체해 달라고 하는것도 돈이적게 들어가서 좋다고 보여집니다

  • 안녕하세요. 환한슴새274입니다.

    가구쪽에 근무하고 있는 사람입니다! 소파 스폰지부분이 시간이 지나면서 다 꺼진것 같은데 그것만 수리해주는 가구 업체들이 많이 있습니다. 상태에 따라서 천까지 다 교체해야하는 경우도 있으니 거주하신 곳 근처에 소파 천갈이업체쪽을 찾아보셔서 현장방문이나 자세한 사진으로 견적받는 것이 가장 빠를것 같습니다!