행복한1004
행복한100423.12.15

소파 천갈이는 직접하면 많이 힘들까요?

저희 집 소파가 오래되어서 천이 너무 더러운데요 바꾸려고 하니 돈이 많이 들어갈 거 같고 천갈이를 직접 해 보고 싶은데 혹시 천갈이 하기가 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    소파가죽을 바꾸신다는 말씀인지? 커버를 바꾸신다는 말씀인지?

    소파 커버가 많이 나옵니다 그런건 개인이 할수 있는데

    소파자체의 천은 개인이 하기 버겁습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    천갈이를 쇼파 위에 천을 덮어 씌우는 정도가 아니라면 전문가에게 하는 소파 천갈이를 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.제일 좋은 방법은 가격대비 인터넷검색하면 싼업체도 있지만 이또한 여의치 않으면 수선집 등에 의뢰 쳔갈이 하시면되지요