탈퇴한 사용자

손가락에 꽉 낀 반지 뺴는 방법있나요?

최근에 살이 좀 쪄서 손가락에 낀 반지가 안빠지더라구요. 손가락에 꽉낀 반지는 어떻게 해야지 뺄수있나요? 반지 빼는 방법 알려주세요.

  • 말끔한담비138
    말끔한담비13823.07.02

    안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    손가락에 꽉낀 반지는 비누물을 이용해서 빼면 잘 빠집니다.

    아니면 비누가 없으면 퐁퐁을 이용해 보세요

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    꽉 낀 반지를 빼기 어려울 때는 작은 실을 사용할 수 있습니다. 실을 반지와 손가락 사이에 넣고 조금씩 빼는 방법을 시도합니다. 이렇게 하면 반지의 압력이 고르게 분산되어 반지를 쉽게 뺄 수 있을 수 있습니다. 단, 실을 사용할 때는 실이 손가락에 너무 조이지 않도록 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    식용유를 손가락과 반지 사이에 발라 미끄러운 표면을 만들어줍니다. 식용유는 잘 윤활되어 반지를 뺄 때 도움이 될 수 있습니다. 반지를 돌리면서 조금씩 반지를 빼보는 방법을 시도해 봅니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    손가락에 비누나 비누거품을 발라서 반지와 손가락 사이에 미끄러운 표면을 만들어줍니다. 그리고 물을 조금 뿌려서 손가락과 반지 사이의 간격을 좁힙니다. 이후 반지를 부드럽게 돌려가며 점차적으로 빼는 시도를 합니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 차가운 물이나 얼음물, 마사지를 해주어서 붓기가 빠지게 만들어준 후 반지를 빼면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손가락에 비누를 치해서 반지를 잡고 살살 돌리면 당기고 밀고 해서 빼보세요~~

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다.손가락에 꽉낀반지는 비눗물을 이옹해서 빼면 바로 빠진다고 합니다 비눗물 푼물에 손가락을 담가서 빠면 됩니다