비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.13

살이 쪄서 반지가 빠지지않으면 어떻게빼야하죠?

손가락이 살이 쪄서 반지가 빠지지않는데요.

살찐 손가락에 반지 빼는 방법 있을가요?

좋은 방법 및 노하우 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운바다꿩246입니다.

    손에 비누칠해서 빼는 방법도 있고 유튜브에 치시면 반지 빼는법 많이 나옵니다.

    그러나 정말 여러 방법을 해도 빠지지 않는다면 병원에 가셔서 반지를 절단하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 순박한거미20입니다.로션이나 기름,비누 등등 미끌미끌한거 조금 발라보신 다음에 시도해보시는건 어떨까요..?이런것도 안된다면 119에 신고하셔서 빼야할것같아요ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 꽃다운족제비193입니다.

    기름을 부어도 안 빠지거나

    돌리면서 안 빠지면

    119에 전화해서 도와달라고 해보세요.

  • 안녕하세요. 이금자씨입니다.

    비누를 적은양의 물에 좀 녹이거나 주방세제를 꼼꼼히 발라서 살살 양옆으로 돌리면서 부드럽게 빼시면 잘 빠져요 혹시 상황이 더 악화되어 살이 더 찌거나 그래서 전혀 안빠진다면 병원이나 소방서 가셔서 잘라내셔야해요 감사합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한대머리입니다.

    기름을 부어보거나 뭐 별짓거리를 다 해도 안빠진다면 119 불러서 반지 자르는 것 밖에 방법이 없습니다..

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    반지를 뺄떼 천천히 돌려서 빼는데 비누같은걸로 윤화율역확을 할수 있게 해주시면 빠질수 있어요