신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.09

반지가 손가락에서 잘 안빠질때 어떻 방법으로 빼야 할까요?

최근에 살이 부쩍 쪄서 커플링 반지가 손가락에서 잘 안빠지네요. 남친이 살을 빼라고 구박을 주고 있습니다.

반지를 손가락에서 쉽게 뺄수 있는 방법에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 완강한개미새233입니다.비누를거품내서 하면되요 재해보니까 비누가 재일효과가 좋은거 같아요 그러게해보세요

  • 안녕하세요. 브로콜LEE입니다.

    비누나 오일, 크림 등 미끄러운 물질을 이용하는 방법이 있습니다.

    손가락과 반지 사이에 미끄러운 물질을 바르고, 반지를 조심스럽게 돌려가며 빼냅니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    반지가 손가락에서 잘안빠질때는 비누로 닦으신다음 빼내면 쉽게 빠집니다 집에 있는 샴푸나 린스로 하셔도 됩니다 만약 손가락이 부으셨다면 찬물에 손을 담그셔서 붓기를 조금 빼고 하시면 더욱 좋습니다