탈퇴한 사용자

살이쪄서 반지가 안맞는데 방법이 있나요?

전에 끼던 반지가 있는대 살이 많이 쪄서

손도 두꺼워져 반지가 안맞는데

살을 빼야만하나요?

살이쪄서 반지가 안맞을때 방법이 있을까요?

  • 튼튼한말똥구리272
    튼튼한말똥구리27222.11.19

    안녕하세요. 튼튼한말똥구리272입니다.

    손가락이 부을정도로 체중이 증가하셨다면...

    반지를 늘리는 방법도 있긴하지만

    건강을 위해서라도 체중감량을 하셔서

    예쁘게 다시 반지를 착용하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 살이 많이 찌셔서 손가락도 두꺼워지셨다면 다이어트를 하시는 것이 좋을 것 같아요. 다이어트를 하면 전체적으로 살이 빠지기 때문에 손가락 부분도 빠질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한도마뱀79입니다.

    가장 좋은 방법은 다이어트입니다. 체중이 불어나서 허리size가 커졌다면 다이어트로 체중감량을 한 후 입어보시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    금은방에 가져가셔서 사이즈를 늘려달라고 하시면 늘려줍니다.

    다만 늘어난만큼 두께가 좀 줄어 보일 수 있고 문양이 들어간 것이라면 뭔가 덧대어 늘리시거나 하셔야 할겁니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    반지가 살이쩌서 안맞는 경우에는

    살을 빼는 방법이 가장 좋습니다.

    반지를 늘릴방법은 어럽습니다