맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.08.24

반지가 손가락에서 안빠질때 방법 있나요?

반지가 손가락에서 안빠질때 방법 있나요

손가락에 살이 너무 찐건지 부은건지

요새 반지가 잘 안빠지더라구요

힘으로 빼기엔 안되서 손쉽게 빼는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    반지 주변을 비누칠해서 마찰력이 줄여진 상태에서 빼주시거나

    실을 반지구멍 사이에 넣어서 돌려주시면

    잘 빠집니다.

  • 안녕하세요. 오리주둥입니다.

    반지를 빼는 방법은 간단한데요. 반지를 낀 손에 비누칠을 하는것인데요. 만약 비누칠을 해도 안 빠지신다 하면은 식용유, 참기름 같은거를 자르시면 빠지실꺼에요.

  • 안녕하세요. 단단한돌고래95입니다. 기름을 틈새에 부어넣어 미끄럽게 만들어 빼시거나 실을 반지 사이에 껴 실을 돌려가면서 빼내보세요

  • 반지 안쪽으로 실을 넣으시고 실을 바깥쪽으로 돌리면서 당겨주면 천천히 빠져요~ 실을 넣을때가 좀 힘들긴해도 확실합니다! 꼭 빠지시길!

  • 안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

    아침에 손발 부었을때 반지가 안빠질때가 있는데

    일단 손에 비누칠해서 한번 빼보시고

    안된다면 식용유를 반지 주위에 바르고 빼시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Tangy입니다.

    반지와 살 사이에 퐁퐁을 바르시거나

    식용유를 바르는 방법이있습니다

    하지만 반지 빼기를 여러번 시도해서

    손가락이 빨갛게 부은 상태이시라면

    잠시 시간을 두어 지켜본 후

    붓기가 가라앉으면 그때 퐁퐁 또는 식용유를 사용해보시면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 위용있는코브라111입니다. 비누나 식용유, 참기름 같은 종류로 마찰을 줄여서 빼는방법이 있습니다.또는 얼음물에 손을 넣어 붓기를 빼는 방법이 있습니다

  • 근처 병원이나 경찰서 소방서를 찾아서 방문해주시면 됩니다 그럼 사람들이 어쩔줄 몰라하면서 당신을 도와줄거에요 그러니 한 번 가보세요