캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.19

캠프갈때 짐실어 나를수 있는 카트를 따로 준비하시나요?

안녕하세요.캠린이입니다.

캠핑짐이 너무 무거운데요. 캠핑 사이트까지 짐을 옮길수 있는 카트를 따로 하나씩 장만하시나요?

아니면 그 짐을 일일이 손으로 옮기시는건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    카트를 이용하면 데크나 사이트까지 몇번 왔다갔다하지않아도 되니 수월합니다 다만 차에 테트리스를 잘하셔야합니다 실을 공간이 중요하겠죠