어린파랑새158
어린파랑새15823.02.16

비트코인 향후 전망이 어떻게 될까요?

비트코인이 향후 먼 미래에 금을 대신할 자산가치가 될 수 있을까요? 그리고 현재는 많이 하락했는데 앞으로 상승할 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    세계의 자산가들이 조금씩 다 보유하고 있는걸 보면 분명 소장가치는 있을꺼예요

    허나 고점이 얼마인지 저점이 어디쯤인지 알수없기에 일반 투자자들은 신중해야합니다.

    답변이 도움이 되셨기를요..

  • 안녕하세요. 멋진코뿔소5입니다.

    가상자산 이라는게 예측이 어렵지만 장기적으로 길게보면 긍정적으로 보고있습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    코인은 아직 예측하기에 너무나 힘든 시장이지만 장기적으로 본다면 안전자산의 축에 낄 수 있을 것 같다는 생각이 많이 듭니다!