탈퇴한 사용자

비트코인이 나중에 화폐로 사용될까요?

비트코인이 그때 한번 대폭락이 오고 다시 오르고 있는데요, 먼 훗날에 비트코인이 정말 종이 화폐를 대신해서 사용될 가능성이 있을까요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.11.09

    안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    비트코인은 화폐가 되지 못할것으로 봅니다.

    변동성이 극히 심하고 투기목적으로 거래되므로

    상품으로만 한정이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    가능성이 없다고 보긴 힘들지먼

    개인적인 생각으론 가능성이 높다고 생각합니다

    사람들이 많이 사용해야 화폐의 가치가 있는데 점점 많은 사람들이 관심을 가지고 있기에 불가능해보이지 않습니다