고귀한거미8
고귀한거미823.08.06

스마트폰 고속충존할때 충전 케이블도 고속 전용이 있나요?

스마트폰 하나 구매하면서 고속 충전기도 같이 구매했는데요.

콘센트에 꽂는 본체만 고속충전이 되면 스마트폰에 연결하는 케이블은 어떤 케이블을 사용해도 상관 없나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    충전기도 고속충전이어야 하고 스마트폰 단말기도 고속충전 기능에 이상이 없어야 하고 테이블도 고속충전용르고 구하셔야 합니다.

    세가지 중에 한가지라도 이상이 있다면 고속충전이 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개미핥기235입니다.네 고속 충전을 원하실 경우 고속케이블 필요해요.하지만 고속케이블이 없어면 저속도 충전은 가능해요.충전속도는 저속으로 되요