조신한애벌래292
조신한애벌래29220.08.05

적금은 어디에 넣는게 좋은가요??

적금은 은행과 보험회사 등등 이 있잖아요

장기간 적금을 넣을시 어디가 좋나요?

보험회사는 원금을 찾을려면 기본 10년이상 넣어야 원금을 찾을수 있더라구요..

은행은 그런게 따로 없어보이던데 은행이 더 괜찮은ㅂ부분인가요??

  • 저는 개인적으로 적금을 추천드리는데 적금중에서도 집까지 한번에 잡을 수도 있는 행운의 적금인 주택청약 적금을 추천드립니다 다른 적금상품들보다도 일반적으로 이율이 높고 또한 내 집마련의 기회또한 주어지기 때문에 추천드립니다. 참고로 꾸준히 돈을 넣어주셔야 그 기회가 주어질 확률이 높아지기 때문에 참고하세요.

  • 삼성주식 조금씩 사두는게 더 이득입니다.

    요새 적금드는사람은 별로 없어요

    안전한 투자방법도 찾아보면 많습니다 은행이자로는

    이제 집사는 시대 끝낫어요 그시절엔 이자가 연 10프로는 됫엇죠 적금보단 재테크를 알아보시고

    적금하듯이 조금조금 해보시는걸 추천드립니다

    은행 적금 들어봤자 얼마 안나와요 이제