영민한잉어9
영민한잉어922.07.27

다이어트 하고싶은데 방법 없을까요

제가 좀 비만인데 다이어트를 하고 싶어요 식단쪽으로 말고 운동으로 장기간?으로 하려고 하는데 모르겠어요 아무것도 그냥 다 운동은 뭐 하면 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    가장 좋은 방법은 꾸준한 운동을 하는 것입니다.

    기초대사량을 올리는 것입니다.

    꾸준히 할 수 있는 운동을 찾아보시는 것이 좋습니다.

    과한 운동보다는 꾸준히 할 수 있는 운동을 찾는 것이 더욱

    중요할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은도마뱀86입니다.

    저도 고민중입니다.

    좋은 방법있으신분들 많이 공유해주시면 감사드리겠습니다.

    채택부탁드립니다.

  • 다이어트 라는게 쉬운게 아니조! 마음만 먹는다면

    가능하지만!ㅎㅎ 일단 6시 이후에는 아무것도

    먹지않고 과자,젤리 등등의 기름진음식이나 칼로리가

    높은 음식은 피하시고 목이 마르실땐 물을 추천합니다

  • 안녕하세요. 두리안입니다. 그럼 평소에 먹던 양을 반으로 줄이시고 유튜브 땅끄부부라는 채널 보시고 꾸준히 영상 보면서 따라하시면 효과가 있을껍니다 !! 화이팅 하세유

  • 안녕하세요. 빈티지한딱새1입니다. 저는 간헐적 단식봐 공복 달리기를 하고 잇습니다 효과는 꾸준히 보고잇으니 해보시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 새파란망둥어123입니다. 운동도 중요하지만 식이요법을 같이 해줘야 드라마틱합니다.

    탄수화물을 줄여주시고 단백질양을 늘려주시면 금방 눈에 띈 결과를 보실 수 있습니다.

    보조제는 다른거 먹을것 없이 가르시니아쪽 2~3개월만 꾸준히 드세요

  • 안녕하세요. 깍듯한에뮤12입니다.우선 자기가 식욕을 조절하는게 1번이고요.2번은 꿀팁인데 자기가 원하는 몸무게를 가진 사람의 사진을 자신이 자주보는곳에 놔두면 계속해서 압박을 받기 때문에 다이어트에 도움을 줄것입니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한무당벌레155입니다.

    다이어트는 식단이 중요하긴 한데 그러시면 운동을 많이 하셔야 할거 같아요! 헬스장 이니 홈트 유투ㅠ버땅끄부부,비타민 신지니 추천 합니다! 땅끄부부 전체 유산소 추천해요!

  • 안녕하세요. 활달한복어284입니다.

    다이어트 경험자로써 일단 의지가 가장중요하다고

    생각합니다 거기다 식단!! 운동은 천천히조금씩 스퍼트올리세여

  • 안녕하세요. 신통한박새85입니다.

    6시 이후 ~ 다음날 아침 먹기 전까지 아무것도 안먹는 간헐적 단식은 살도 빠지고 건강에도 좋습니다