캠핑취미·여가활동
아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요23.01.20

인천에 캠핑하기 좋은곳 알려주세요

안녕하세요

현재 인천에서 거주하고 있습니다

날이 풀리면 가까운 곳으로 캠핑을 가고 싶은데요

공기좋은 캠핑장 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    인천은 바닷가 주변의 캠핑장이 여러 있습니다.

    영종도에 있는 캠핑장과 강화도쪽으로 선택 해조심이 좋을듯 합니다.

    강화도 씨사이드힐캠핑장 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    인천 어느지역에 거주하시는지 모르겠지만

    강화도에 있는 마리원 캠핑장을 추천 드립니다

    부지가 넓은 편으로 글램핑도 할 수 있고

    시설도 깨끗한 편이라 가끔 힐링하고 싶을 때

    찾아가는 캠핑장 중에 하나입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    인천 강화군에 위치한 어반티지 글램핑 카라반을

    추천드립니다. 공기가 깨끗하며 오두막 및 난방설비가

    완비되어 캠핑하기에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    인천에 있는 캠핑장으로 어반티지 글램핑 카라반과 청라해변공원 캠핑장을 가보시는 것을 추천드립니다.