기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.09

OTT서비스 어떤걸 가입해야 할지 고민입니다.

요즘에 정규방송에 나오는 드라마보다 ott에서 방송해주는 드리마나 영화가 더많고 재미있다고 하던데 어떤걸 가입해야 할지 고민이네요.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    넷x릭x, 디x니 등등 굉장히 다양한 오티티 서비스가 존재하고 있습니다. 좀 더 다양한 작품들은 넷x에서 마니아적 작품들은 디x에서 만나보실 수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 전통의 넷플릭스가 가장 볼만할거고 디즈니는 마블빼면 몇몇 인기 드라마 외 볼게 없다는게 중론입니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    세계에서 가장 많이 보는 서비스가 넷플릭스예요.

    넷플릭스에서 오징어게임.더 글로리.사냥개등 방영되서 주위사람과 드라마에 대해 얘기할때 같이 대화할수 있을거예요.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    주변에 지인들, 친구들보면 넷플을 많이 보죠.

    대세.

    디즈는 몇몇 빼고 볼만한건 예전 애니메이션이나 고전 영화들이 볼만하더라구요.