고혹적인달팽이203
고혹적인달팽이20321.03.15

코인 앱들 여러게 있는데 뭐가 좋을까요?

업비트 빗썸 등 몇몇개의 앱들의 차이같은게 있을까여?

장단점 같은거 알려주시면 좋겠네여

그리고 코인이나 이더나 리플 아니면 잡코인이란 얘기가 있던데

들쭉날쭉하지 않고 괜찮은 종목도 추천 부탁해요

  • 이런 코인시장에서는 메이져코인은 안정적인 자산이지만 수익폭은 그리 높지 않습니다.

    오히려 잡코인이라고 불리우는 코인이 불안적한 자산이긴 하지만 수익폭이 꽤 높습니다.

    그리고 이정 가격대가 형성되면 잡코인이라고 불리운 코인들이 메이져 코인이 됩니다.

    선택과 관심도의 차이라고 생각합니다.

    모든 코인은 잡코인으로 등장해서 메이져로 넘어갔으니깐요.

    코인의 선택은 본인의 리스크 감수 수익투자 시드를 어떻게 잡느냐에 따라 선택 종목은 달라지겠죠.