캠핑취미·여가활동
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.03

바다를 보면서 차박하기 좋은 곳이 있을까요?

제 로망이자 버킷리스트 입니다!

바다를 보면서 차박을 해보고 싶은데, 국내에 좋은 장소가 있다면 추천해주시기 바랍니다!

지역은 상관없어요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    강원도쪽 작은 해수욕장은 차박하기에 좋습니다.

    서해안 보다는 동해안이 바다를 보며 차박하기에는 좋습니다.

    아침에 트렁트 문을 열었을때 바다가 보이면서 파도 소리가 들리면 정말 환상 입니다.

  • 안녕하세요. 단아한파랑새14입니다.

    캠핑의 성지 궁평항이 아무래도 최고일것 같네요.

    차박하는 분들이 워낙많긴 하지만 그만한 장소도 없는듯 합니다

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    통영 척포항 근처도 도로가를 따라서 차박을 많이 합니다 나중에 계획이 있으시다면 가보셔도 좋을거같네요

    낚시도 즐기신다면 금상첨화!