캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

해안도로쪽에 차박할수 있는 곳있을까요 ?

해안도로를 타고 내려가면서 힐링여행을 할려고 하는데요 혹시 어디든 상관없고

해안도로타고가면서 차박할수 있는 곳 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 경북쪽으로 해서 쭉 타고 가시면 영덕쪽 근방에

    차박하실수 있는 해안도로가 많습니다.

    가시다가 맘에 드시는 곳에서 하시면 됩니다 ^^ 해수욕장들도 많구요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 충남당진 한진포구쪽이나 왜목마을, 도비도, 서산쪽에 삼길포 해안도로쪽 차박하실수있습니다. 주변에 공중 화장실도 많아 차박하기 좋습니다.