캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.21

부산광안리쪽에 차박할수있는곳이있을까요?

부산광안리쪽에 차박으로 캠핑할만한적당한장소가있을까요?시간이좀나서 조용하게 차박하면서 바닷바람좀맞고싶은데 좋은곳추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    광안리 부근은 상업시설 및 유동인구가 많아

    차박하기 좋지 않습니다.

    좀 거리는 있지만 송정해수욕장이 그래도 사람도

    별로 없고 차박하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    광안리 쪽에 차박을 하기에는 사람이 너무 많고 시끄럽습니다.

    그래서 광안리에서 조금 벗어난, 화장실이 있는 곳을 선정해서 차박을 하면 되는데, 광안리 근처에 차로 10분 거리 내외로 많이 있습니다.