캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.04

부산쪽 차박으로 좋은 캠핑장이 있을까요?

이번주 주말 친구들과 함께 부산바닷가 쪽에 있는 경치 좋고 차박하기 좋은 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    부산 가덕도 노지 캠핑장 차박 가능 합니다.

    가덕도 전망대도 있고 경치도 좋아서 차박 하기 좋아요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    울산북구의 정쉐프 주소지 찍고 가셔서 주변에 보시면 차박 캠핑을 할곳들이

    많습니다.해둔곳에 주차하시고 중간에 있는 건물이 화장실도 있어서

    이용하시면 됩니다.차박을 하시더라도 사용한 쓰레기는 잘 챙겨서 오시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    일광해수욕장을 추천드립니다.

    정말조용하고 공중화장실도 깨끗하게 관리돼 차박하기에 너무 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 일광해수욕장쪽에 주차장에서 차박을 하실수 있습니다 바닷가와 가깝고 근처에 편의점 및 화장실도 있으니 편리하게 차박하실수 있어요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    부산 북구에 위치한 화명오토캠핑장이 좋습니다. 강변대로에 위치해 있습니다. 관리자분들이 친절하게 대해주시고, 매점도 운영되고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    부산이면 요즘 오륙도 스카이워크가 인기가 많은 것으로 알고 있습니다. 추천하는 사람들도 많기 때문에 한 번 가보세요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    차박지로 유료캠핑장보다는 노지를 소개해드릴게요.

    부산 영도에 있는 선박항쪽에 차박을 하기좋습니다.

    낚시도 같이할수있어요.