캠핑취미·여가활동
빠다코코넛
빠다코코넛22.11.15

경남쪽이나 부산에 넓고 시야가 탁트여 힐링할수있는 캠핑장이 있을까요?

이번에 친구들이랑 경남부근과 부산쪽으로 캠핑여행을 갈까하는데요 시야가 탁 트인 힐링가는한 캠핑자있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    부산에 대저 생태공원안에있는 대저 캠핑장 추천드려요

    주차도 용이하고 샤워장 화장실도 시설 괜찮아요

    공원 자체가 시야도 탁 트이구요