탈퇴한 사용자

우체국 배달 전에 연락 후, 방문수령 가능할까요??

오늘 아침까지 받아야하는데 지역 우체국에 도착했다고 해서 배송하기 전에 받으려고 하는데 가능할까요???

우체국 배달 전에 연락 후, 방문수령 가능할까요??

  • 보고싶은치타154
    보고싶은치타15423.08.13

    안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    가능하구요

    집배원분에게 미리 연락해서

    해당 우체국에 가서 찾아가겠다고하심됩니다.

    일찍 하셔야하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 해당 우체국으로 연락해서 확인을 하시고 가서 찿으시면 됩니다~~~