정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.09

홍삼 종류별 효능이 다른가요?

명절이면 홍삼 선물들을 많이 하는데 가격이 천차만별이더라고요 싼것도 있고 비싼것도 있고 가격에 따라 효능이 다 다른가요????

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    예전에 싼게 비지떡이라고 아무래도 비싼게 비싼값을 하긴 하겠죠.

    그렇지만 비슷한 성분이라면 비싼 홍삼이 광고비와 브랜드 비용 때문에 홍삼값이 비싸게 매겨졌을 수도 있으니 성분과 가격을 비교해 보시고 더 저렴한 것을 사시면 됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    보통 홍삼은 진세노사이드용량에 따라 가격이 달라집니다

    같은 메이커 일 경우 진세노사이드 용량이 증가함에 따라 비용이 많이 올라갑니다.

    또한 포장방법이나 먹는 방법에 따라 차이가 나니 필요하신 걸로 맞게 구매하세요