순한거위273
순한거위27323.01.02

2023년 님들은 어떤계획을 세우셨나요?

사람들이 기본적으로 계획하는건 술담배 끊기 다이어트 그건 어차피 몇일못가겠죠 ㅎㅎ

실질적인 계획에는 무엇이있을까요?전

7년전 한달한번 등산하기 해서 지금까지 지키고있네요 그래서 아예 취미가됬지만요

현실적인 계획은 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 운동 일주일에 3일 이상하기 계획 세웠습니다. 당연히 금연은 필수구요 ㅎ 이번에는 꼭 지키겠습니다

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.항상 새해에 다짐하는거지만 금연.금주.운동해서10kg이상 다이어트등 한번도 성공한적이 없지만 또 목표를 세웠어요.