한가한개미47
한가한개미4722.11.24

감기와 코로나 구분할 수 있는 방법 있을까요?

겨울철이라 감기와 코로나 구분할 수 있는 방법 있을까요?

날씨가 추워져 부쩍 감기에 많이 걸리는데 둘의 구분법이 있을지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자가키트로는 잘 알수없습니다. 감기와는 확실히 다르게 몸이 쳐지는등의 이상반응이 있을경우 신속항원검사를 받으세요

  • 안녕하세요. 혬뀨짱입니다.

    증상이 비슷하여 자기키트로 한번 검사하심이 젤 확인하는데 있어 확실할것 같네요 요즘 편의점 약국 구매하기쉽더라구요 비상용으로 구비하셔도 좋을것같아요