망고마더77
망고마더7723.10.20

이사하고 전기 및 가스 신청에 대해 궁금해용

기존에 집이 있는데 사정상 평일은 타지역세 눨세 살이를 하개 됬는데 본 집이 있고 월세 살이로 전입 신고 시 전기 및 가스를 신청하면 본가집에 전기 및 가스요금을 내는 것과 연관이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.전입신고를 하셔도 전기세나 가스요금은 지로번호로 조회가 되므로 본가와는 아무런 상관이 없습니다^^

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 전입신고랑은 아무상관없습니다 양쪽에 다 요금이 나오는대로 납부하시면 됩니다