캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.12

캠핑할때 샤워는 어떻게 하는게 좋을까요?

산속이나 계곡에서 캠핑할때 샤워는 보통어떻게 하시나요? 시설이 갖춰져있는곳이 없는경우에는 샤워를 어떻게 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 샤워시설이 없는경우에는 간단히 세수를 하시면 됩니다. 물이 없으면 물티슈로 세수를 하세여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑까지 가서 샤워는 잘 하지 않습니다.

    이게 혹시모를 몰카 위협도 있기 때문에

    캠핑에서는 세면만 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    날씨가 많이 더워 샤워를 하고 싶을 듯 합니다. 캠핑장에서 샤워가 가능한 시설이 있으면 이용하시면 될것 같구요

    없는 곳이라면, 요즘 간이샤워가 가능하게끔 나온 워터팩이 있더라구요. 이용해서 간단하게라도 씻으시면

    좋을 듯 합니다. 보통 5L 정도 싸이즈팩이 있는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    보토의경우 샤워 시설이 없으면 샤워를 안하죠

    가져온 생수나 캠핑장내에 물나오는곳에서 간단한 세면만 합니다