김치샐러드
김치샐러드24.02.13

손금으로 운세를 보는데 이거는 정말맞는 건가요?

요즘 손금으로 운세를 보시는 분들이 많이 있던데 사람은 손금이 다 다른 걸로 알고 있는데 손금은 진짜 운세를 정확히 알 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    손금이라는게 과거부터 보아왔던 일종의 풍습같은 개념이지만 그에 따른 미래가 정해져 있다는 것도 과학적으로 증명이 될 수도 없는 것이고 그냥 재미 정도로 접근하시는 그 이상은 생각하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    사람의 길흉화복을 판단할때 옛날에는 관상과 손금을 보고 그사람의 앞날을 예측했어요.그런데 과학적으로는 증명할수없고 또 맞는다는 보장도 없으니 재미로 보시면되요.