세탁수선생활
럭스마가린
럭스마가린23.02.18

쩨든때거 묻어서 세탁을 못하는대 어떻게 해야돠나요

세탁을 하지만 아이양말애시커먼 때가 아직도 묻어있는대 어떻게 해야돠나요? 삶아도 표백제를 넣어도 쉽게 깨끗하게 하얀색우로 나오자를 않습니다

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    삶아도 표백제를 넣어도 쉽게 깨끗하게 하얀색으로 나오자를 않으면 버리시는게 좋겠네요. 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    이런 경우에는 찬물에 소금을 넣고 오래 담가 두는 것이 좋습니다. 소금은 이물질을 제거하는데 도움이 되고, 오래 담가 두면 이물질이 쉽게 제거됩니다. 또한, 표백제를 사용하는 것도 도움이 될 수 있습니다.