엄격한콘도르275
엄격한콘도르27522.10.30

흰색양말 세탁방법 알려주세요?

딸아이가 신었던 흰색양말 세탁을 해도 시꺼멓게 그대로 있어요 비누로 비비고 삶아도 때는 그대로 이에요

때를 빼는 신박한 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 특출난상사조138입니다.

    레몬을 얇게 저며서 비누칠한 양말과 함께 넣구 삶아 보세요.

    프라이 하고 남은 달걀 겁질과 함께 삶아도 흰양말 및 모든 흰 빨래가 다 하얘집니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    따뜻한물에 과탄산소다를 녹여준 다음에요.

    양말을 한참동안 담근후에..

    조물조물 비벼준후 세탁하면..깨끗해져요

    고무장갑을 끼고 세탁하세요

  • 안녕하세요. 홀쭉한박새170입니다.

    하얀색 옷 와이셔츠나 양말등을 과탄산과 베이킹소다를 물에타서 하얀양말을 담구어 놓았다 비벼빨면 하얗게 빨아지고 깨끗해집니다 빨래삶을때도 과탄산을 넣어서 삶으면 아주 하얗게 세탁 됩니다.