스파게티S
스파게티S23.01.21

머리에 기름기가 너무 많아요ㅜ

제가 머리에 기름기가 너무 많은데요 머리에 에센스 같은 거라도 발라줘야 하는 건가요? 머리를 하루에 한 번 감는데도 기름기가 계속 생깁니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    머리에 기름기가 많다면 지성 전용 샴푸를 사용하는것이 좋습니다. 두피 스케일링 제품을 구매해서 정기적으로

    사용을 하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 지성두피라서 그럴거에요. 지성두피에 맞는 지성샴푸를 쓰시는걸 추천드립니다. 기름기가 덜할거에요.