말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.11

구두 뒷굽 수선이 가능한 곳은 구두방 밖에 없나요?

메이커 제품이 아닌 일반 구두의 경우 구두 뒷굽이 닳아서 내려 앉았을 때

구두방 밖에 고치는 곳이 없나요?

메이커는 백화점에서 되는 걸로 아는데 일반 구두는 어케 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일반구두의 뒷굽수선은 구둣방뿐입니다 메이커는 매장에 가서 맡기면 되는데 일반구두는 구두방뿐입니다. 요즘에 구둣방도 서서히 없어지는 추세더군요 구두수선하는 분들이 연세가 많아서 서서히 이마져도 없어지고 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일반구두는 구두방가셔서 뒷굽 교체하시면 됩니다. 그냥교체가능하고 비용도 그리비싸지않아요.