청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.30

김치냉장고에 김치 냄새는 어떻게 제거해야 할까요?

안녕하세요. 김치냉장고에 김치를 오래도록 보관해놔서 그런지 김치냉장고를 열면 김치냄새가 확 올라오는데요. 김치냉장고에 김치냄새는 어떠헥 하면 제거가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    계속 김치를 두신다면 탈취제나 원두찌꺼기 나두면 좀 완화되어서 괜찮더라구요~^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고에 내용물을 다 커내놓고 깨끗한 면으로 식초를 적혀서 닦아낸 다음 소주를 천에 적혀서 닦아내시면 아마 냄새가 나지않을거예요~