챙겨 먹어야할 영양제는 뭐가있나요?

영양제를 챙겨먹을려고 하는데

필수적인 영양제는 뭐가있나요?

많이 먹어도 안좋다고 하는데

2-3개 정도만 먹을려고 합니다..

총 5개의 답변이 있어요.

고민****

안녕하세요. 10월의유부입니다.

저는 종합비타민과 오메가쓰리 추천드리고요

저도 이 두개챙겨먹는데요 종합비타민은 식사로 채워지지 않는

비타민을 골고로 채워주고 오메가 쓰리는

혈관을 맑게해줘서 좋습니다!

    안녕하세요. Intercrew입니다.

    종합비타민제 기본 하나에 체력중심 분말 하나 머리의 뇌건강 중심 하나

    이렇게 3개 먹고 있네요.

      오안녕하세요. 짙푸른수목원에서파란하늘입니다.

      하나만 먹어야한다면 오메가3

      그다음 마그네슘

      그다음 비타민 b. 비타민 d. 비타민 c

      그다음 유산균

      이렇게는 먹는게 좋대요

      몸상태에 따라 . 아연.셀레늄.콜라겐.등등 추가하셔요

        안녕하세요. 경건한기린122입니다.

        약60~100조개의 세포덩어리인 인체는

        우리가 살아면서 환경에 의에

        하루에도 수억개의 세포가 파괴됩니다

        이 세포들은 우리가먹는 음식에의에

        영양공급을 받는데 요즘 우리의 환경이

        그리좋지않다보니

        부족한 영양분은 외부에서 취할수밖에~~

        비타인과 미네랄을 특히 천연의제품을

        선택 하시는것이~~

          안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

          비타민 영양제는 필수 잇구여

          오메가 3 . 유산균

          남자라면 쏘팔메토 가 있습니다

          여자분이라면 콜라겐 추천드려요