어린 0~10세 이이들 교육은 어떻게하는게 좋습니까?

돈에 대해 잘몰라 사업하다 망하고

사람에 이끌리어 꼬임에 빠져서

당해서 돈도 못받고

공부해야할 시기에 공부않하고 실업계가서

이날여태껏고생하고있습니다

자녀가 올바르게 키우기 위해 어떤교육과

어떻게 키우는게 좋을까요?

고견을 듣고싶습니다

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

아이들은 먼저 공부 습관을 잡아주는 것이 중요한데요.

공부 습관은 어린 시기에 60%가 형성된다고 합니다. 때문에 어릴 때 형성된 공부 습관은 중.고등학교의 학업 성적과 직결됩니다.

좋은 공부 습관은 아이가 책상에 얌전히 오래 앉아 있는 것이 아니라 적은 시간을 투입하더라도 효과적인 공부를 하는 것인데요.