역사학문
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.02

여행 중 읽기 좋은 소설책 추천해주세요

3주동안 배낭여향을 계획하고 있는데 여행 중간중간 광장이나 공원 같은 곳에서 읽기 좋은 소설책 추천해주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다. 히가시노 게이고의 나미야잡화점의 기적 추천드립니다. 재미있는 소설책이에요

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다. 음 소설은 아니지만 마시멜로 이야기 총균쇄 이 책 두권을 추천 드리고 싶어요 소설은 왕좌의 게임 추천 드릴께요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    있잖아 다음에는 책방에서 만나자, 지구 끝의 온실,연애소설, 일간 이슬아 수필집, 여기서Here, 끌림, 빈방의 빛 등이 있습니다.