살가운갈매기89
살가운갈매기8923.07.27

화장실 유리 물때 제거방법이 있을까요?

집 화장실에서 샤워나 기타 물을 많이 사용하다보면 유리벽면에 물자국이 나면서 지워지지 않더라고요..

혹시 해당 자국을 깔끔하게 지우는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물때는 구연산 희석된물로 닦은후 세척하고 마른걸레로 다시 닦으시면 물때가 사라집니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    화장실욘 세정제를 이용해서 물때 묻은 부분에 발라준 후에 10분 정도 나둬 주세요. 이후 청소 솔이나 수세미를 이용해서 닦아내 주세요.