바다해마3738
바다해마373824.03.27

꿈에서 똥을 싸고 휴지로 닦았는데 계속 똥이 묻어 나왔습이다 해몽부탁드려요

꿈을 꿨습니다

집 안방 화장실에서 똥을 싸고 휴지로 닦았는데 계속 똥이 묻어 나왔고 항문 옆쪽 부분 엉덩이 쪽도 닦아 보았는데도 똥이 계속 묻어 나왔습니다.

해몽 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    꿈은꿈일뿐입니다

    꿈해몽필요없이 그냥하루일과중에

    모든게기분이좋아질거라고

    생각하세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 크게 의미 있는 꿈은 아니라고 판단 됩니다. 개의치 마시고 일상 생활하시는게 좋을듯 합니다.