요즘 회사의 회식문화가 어떤가요?

요즘 회사들 회식문화는 어떤가요? 제가다니는회사는 무조건 참석이고 술강요도 많은데요 다른회사들도 이런가요? 너무힘들어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

조금 문제가 있네요 아직도 그렇게하다니..

저희 회사는 왠만하면 참석하라고는 하는데 조금만 있다가 가든지해도 상관안합니다 그리고 술도 절대 강요하지않고 알아서 적당하게 먹게끔합니다