기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.12.24

기미같은 잡티 주기적으로 관리하시나요?

2년전에 피부과가서 잡티 제거를 했었습니다.

그런데 시간이 지나니까 다시 나기 시작하네요

피부과 돈도 많이 들어서 가고 싶지 않아요.

선크림을 꾸준히 바르고 잇긴 한데 쉽지 않네요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.피부과등은 곤란하면 늘 세안을 꼼꼼히 깨끗이하고 서크림. 피부보습제를 늘 발라서 관리해야지요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.관리하면 안 한 사람보다 다릅니다 피부는 평소에 썬크림 꼭 바르시고 보습에 신경쓰면 기미 잡티가 생기지 않습니다

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    햇빛을 받고 나이가 들어감에 따라 자연스러운 현상입니다

    비용이 부담스럽긴 하지만

    간간히 피부과에서 시술 받으시는게 좋습니다