공손한콘도르240
공손한콘도르24022.10.12

금 목걸이랑 금귀걸이 탁해진 색깔 되돌리는 방법 있을까요?

14k랑 18k 금 귀걸이 목걸이 오랫동안 착용하다보니

색깔이 탁해진건지 거뭇하더라구요.

금으로 된걸 다시 원상태로 돌리는 세척하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.집에서는 칫솔에 치약 묻혀서 10분정도 닦아주니 광나는것 까진 아니지만 윤이나고요 보통은 금방가니깐 무료로 다해주더라구요 전샤워할때 칫솔에 치약묻혀서 틈틈이 닦아줌니다 감사함니다