기타 고민상담고민상담
재밌는캥거루295
재밌는캥거루29523.08.21

언제부턴가 땀냄새가 심해졌어요

여름이라 그란지 요즘 땀이 줄줄 흐르는데요.

예전에는 운동을 하고도 땀냄새가 난다고 생각하지

못했는데 요즘에는 땀냄새가 심하게 느껴지는거 같아요.

땀 냄새를 억제할 수 있는 방법이 있을까요?

살빼는게 답일까요..

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    평소 드시는 음식 등 식습관에 따라 냄새가 달라진것일수도 있습니다.

    데오도란트 등을 뿌리시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    깨끗하게 씻어 청결을 유지해 주세요

    땀을 억제하고 냄새를 유발하는 박테리아를 사멸해주는

    데오드란트같은 제품을 사용하시면 좋을것 같습니다