탈퇴한 사용자

전자담배는 비흡연자한테도 담배냄새가 안나나요?

연초를 피우는 분들이야 전자담배냄새를 맡으면 냄새가 안난다고 생각하시겠지만

비흡연자분들은 아무래도 담배연기에 대한 내성이다르니

비흡연자분들도 전자담배 냄새를 맡으면 정말로 냄새가 안나는지 궁금합니다

  • 매너있는발구지121
    매너있는발구지12122.11.09

    안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    전자담배를 피고 있는데 연초처럼 손이나 몸에 담배찌든내가 난다기 보다는 액상의 향 정도가 남는 수준입니다.

    부모님은 후각에 예민하신데 달달한 향이 난다고만 하십니다. 아예 안나는 것은 아니지만 연초 찌든내에 비해서는 거의 없다고 보시면 됩니다.