기타 고민상담고민상담
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.02.15

지인과 멀어진것 같은데 어떻게하죠?

지인과 돈독하게 잘 만나고 지냈는데 요즘 뭔가 멀어진거 같아요

요즘 그것때문에 스트레스가 너무 심해요

오해를 하는거 같아서 풀고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    먼저 다가가길 추천합니다.

    술을 먹든 카페를 가든 이야기 하기.좋운곳에서 대화를 해보고 그래도 안되면 어쩔수 없은거죠 다만 그전엔 이렇게 최선을 다해보는게 맞다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    다시연락해보고 만남을 다시 추진해보는게 가장좋습니다 그렇게 생각하지마시고 힘내세요ㅎㅎㅎㅎㅎ