침착한쌍봉낙타4
침착한쌍봉낙타420.09.05

처음 재테크 투자를 해보려는데 뭐부터 해야하나요?

이제 막 30대가 된 가장입니다.

지금것 월급 받으면 그냥 적금 예금만 했었는데요.

이제 투자를 해보고싶습니다.

다른 친구들은 벌써 주식이며, 펀드며 다 열심히들 하던데,

저만 헛살은거같네요ㅠㅠ 어떤걸 먼저해야 좋을까요?

쉽고 금방 배울 수 있는 재테크 없을까요?

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저는 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^