자동차생활
크루크루
크루크루23.03.02

자율주행은 몇년안에 완벽해질까요?

우리나라 및 외국은 현재 자율주행의 완벽함을 추구하고있는데요. 언제쯤 100%완벽한, 운전자가 없는 시대가 올까요? 빠르게 변하는 세상인데 과연....그시기가 언제올런지 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 나중에는 자동차를 사람이 운전했다는 시대가 있는것에 경악할겁니다 어떻게 불완전한 사람이 자동차를 운전하냐면서요. 완전자율주행의 시대는 20년안에 반드시 옵니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    그런 시기가 올까요?

    자율 주행하다 사고 나거나 문제 생기면 전부 회사가 책임져야 하는데...

    기술이 되도 안 만들것 같습니다.

  • 안녕하세요. 넥스트입니다. 자율주행은 1차 2차 3차 4차 5단계 이런 식으로 업그레이드가 되는데요 지금 3단계 정도 온걸로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

    세상에 완벽한게 있나요.. 너무 초딩같은 질문이네요

    자율주행은 이미되잇고.. 시험단계입니다

    그러므로, 점점 완성도를 높일뿐이죠