슬기로운불독80
슬기로운불독8020.08.23

제테크초보입니다. 제테크로 주식 괜찮을까요?

주위에서 금리가 너무 안좋다고 적금보다는 주식을 권유하네요...

주식에 "주"자도 모르는데... 적금이율은 너무나 적구...

주식을한다면 5년정도 장기로 할생각입니다.

고수님들의 도움부탁드립니다.

제테크로 주식 괜찮을까요?

  • 모아두신 초기비용을 사용하지 않고 하실수있는 재태크를 원하신다면 텐핑, 애드픽 입니다.

    텐핑과 애드픽은 대표적인 제휴마케팅 싸이트(앱)으로서 자신이 판매하려는 물건이나 제품이 없어도 다른 사람의 물건, 제품이 판매되도록 광고해주는 것 입니다. 주로 어떠한 싸이트나 앱, 제품을 광고하게 되는데 이것들을 클릭, 설치, 사전예약, 구매 등이 이루어 졌을때 그에 대한 보상을 받는식으로 이루어져있습니다

    초기비용0원에 실패한다고 해도 잃는 금액이 없으니 시작하기에 좋습니다

    주식 투자를 원하신다면 뮤지카우(음원투자)를 추천합니다. 음원투자는 내가 좋아하는 노래 또는 잘 나갈듯한 노래에 투자를 하면 가수가 콘서트를 한다거나 사람들이 노래를 들을때마다 가치가 올라가 수익이 올라가는 구조 입니다. 뮤지카우에서는 가격이 올라가는 즉 +가 되는 음원들만 올라오기에 뮤지카우를 적극 추천합니다.