유튜브 해보신 분들께 질문 드립니다.

유튜튜브 시작 후 수익 실현 하신분들은 그 기간이 얼마나 걸리셨나요들?? 궁금합니다. 아직도 해보기에 적벌한 타이밍을 볼 수 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 숙연한콜리173입니다.

타이밍도 타이밍이지만 그 주제를 잘 잡아야합니다.

이것저것 잡으로 해서도안되고 일반적인 브이로그같은것도 요새는 넘쳐나서 기존에는 없는 괜찮은 주제릉 잡아야하는데 그게 쉽지가않겠죠 ㅠㅠ

    안녕하세요. 땅새바리입니다.

    유투브로 수익실현하기는 어렵습니다

    적당한 패턴이나 룰정도 공부한다 생각하시고 본인이 원하는 종목중 저점타임 잡는것을 권합니다

    유투브 보고 성공한다면 다들 부자됐겠죠?^^