꽃다운멧토끼79
꽃다운멧토끼7921.07.04
컵을 씻어도 물비린내가 나는데 없애는 방법이 있나요?

컵을 아무리 깨끗하게 씻는다해도 자꾸 물 비린내가 나서 너무 역해요. 그렇다고 매번 물 마실 때 마다 소독 할 수도 없고.. 어떻게 해야 물 비린내를 안나게할수있을까요? 컵도 자주 씻고 깨끗하게 헹궈주는데...왜 자꾸 나는걸까요

  • 탈퇴한 사용자

    다이소 가시면 구연산 있습니다. 가격은 2천원 합니다.

    구연산으로 세척을 하시면 물 비린내는 물론이도 물때도 깨끗이 세척이 됩니다.

    그후 물도 한번 체크 해보세요. 물 자체에서 물 비린내 가 날수 있습니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ