반가운개개비23
반가운개개비2319.03.16

휴대폰 분실후 코인어스 지갑에 접속할수가 없어요?

휴대폰 분실후 코인어스 지갑 복원을 하지 못해요.

분실 휴대폰에 복원코드및 QR코드 다 저장되어 있다보니.

코인어스 이더지갑 주소나 다른 주소는 별도 메모되어있어요.

복원은 못하지만 이더지갑주소로 출금 할수 있는 방법있을까요?

  • 이 경우 코인어스 지갑을 언락하기에 어려운 상황인 것으로 보입니다.

    우선 지갑 복원 코드를 되찾는 것이 필요할 듯하네요.

    일단 휴대폰을 되찾으시려는 노력을 하심과 함께,

    지갑 복원 코드와 같은 정보들이 해당 휴대폰의 클라우드에 백업되어 있지는 않은지

    살펴 보시는 것을 추천드립니다.

    삼성클라우드나 아이클라우드에 해당 정보가 백업되어 있다면 지갑을 언락할 수 있는 가능성이 높아지리라 생각합니다.